zondag 27 mei 2018

Omelet met avocado en zalm - Omelett mit Avocado und Lachs


Sportontbijt/lunch

  • 2 eieren
  • 200 gr gerookte zalm
  • 1/2 bos bieslook
  • 1 rijpe avocado
  • 1/2 citroen
  • 1 el olijfolie
  • ongeraffineerd zout (bv keltisch zeezout of himalaya zout)
  • peper

    1. Snipper de bieslook fijn.
    2. Snijd de zalm in reepjes.
    3. Prak de avocado op een klein bord fijn en breng op smaak met citroensap, zout en peper.
    4. Klop de eieren los.
    5. Verhit de olijfolie in een koekenpan en bak hierin de omelet.
    6. Leg de omelet op een bord, smeer de avodaco creme er op, verdeel de zalm erover en rol de omelet op.
    7. Bestrooi met de bieslook.


    Frühstück/Mitagessen für Sportler


  • 2 Eier
  • 200 gr geräucherter Lachs
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 reife Avocado
  • 1/2 Zitrone
  • 1 EL Olvenöl
  • Unraffinertes Salz (zB. Bergsalz, Ur-Meersalz)
  • Pfeffer

    1. Schneide den Schnittlauch in Röllchen.
    2. Schneide den Lachs in Streifen
    3. Zerdrücke das Avocadofleisch mit einer Gabel und würze es mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
    4. Eier verquirlen.
    5. Erwärme in einer Pfanne das Olivenöl und backe hierin das Omelette.
    6. Das Omelette mit der Avodado Créme bestreichen, mit Lachs belegen und einrollen. 
    7. Mit Schnittlauch bestreuen.

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