Sportontbijt/lunch
- Snipper de bieslook fijn.
- Snijd de zalm in reepjes.
- Prak de avocado op een klein bord fijn en breng op smaak met citroensap, zout en peper.
- Klop de eieren los.
- Verhit de olijfolie in een koekenpan en bak hierin de omelet.
- Leg de omelet op een bord, smeer de avodaco creme er op, verdeel de zalm erover en rol de omelet op.
- Bestrooi met de bieslook.
Frühstück/Mitagessen für Sportler
- Schneide den Schnittlauch in Röllchen.
- Schneide den Lachs in Streifen
- Zerdrücke das Avocadofleisch mit einer Gabel und würze es mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
- Eier verquirlen.
- Erwärme in einer Pfanne das Olivenöl und backe hierin das Omelette.
- Das Omelette mit der Avodado Créme bestreichen, mit Lachs belegen und einrollen.
- Mit Schnittlauch bestreuen.
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